Осень пришла

Когда осень сменила тепло,
И дожди по дорогам рекой,
Налью кофе (рукам горячо)
И укутаюсь в шарф шерстяной.

Один день погрущу у окна.
Листопад вперемешку с дождём.
Вдруг, замечу, как осень нежна,
Выхожу на прогулку с зонтом.

Листья яркие ветер под ноги
Устилает ковром расписным.
Осень тихо подводит итоги
Летним дням беззаботным моим.


Рецензии