Записки о дождике неугомонном 7 сентября 2022 года

Вот неугомонный…               
Ну и забияка...               
вроде было солнышко…               
зачастил, однако…               
словно хорохорится...               
вот так забияка…               
как-то там лисички…               
может, появились…               
               
говорливой птичке               
что-то там приснилось…               
поднимаюсь в горку…               
мчится – я за ёлку…               
и промчался мимо,               
треща без умолку…               
камушек в песочке…               
капеяьки дождя…               
дятел там хохочет…               
что ты бродишь зря…               
               
я найду тропинку               
и пойду домой…               
дремлет по старинке               
и шумит листвой…               
               
                7 сентября 2022 года 16.15               
               


Рецензии