Ты пройдешь сквозь вселенные

Ты пройдешь сквозь вселенные,
Выстоишь смело,
Вновь зажжешься звездою красивою.

Воплотишь ты мечты свои
Очень заветные
Жизнью будешь жить точно счастливою.

Если надо  - беги,
Коль упал ты - вставай.
Но не верь, что конец!
Понимаешь?

Просто делай шаги,
Это важно - давай.
Ты по жизни творец,
Ты же знаешь…

© Эльмира Теркулова 25.06.2020


Рецензии