Только с Богом ты богат...

Чем ты больше имеешь, тем ты ни хрена не имеешь...

***

Только с Богом ты богат,
Без него - духовный ад...
Златы горы, унитазы,
Лишь, души твоей проказы.
Счастье, доброта, любовь,
Крепит градус, пьянит кровь.
Не живи ты - как нибудь,
Просто - ЧЕЛОВЕКОМ будь!


Рецензии