Школа

Дрожь в руках и дрожь в колене,
Скорость вылезла из лени,
Бег по лестнице ступеньки,
Не хватило переменки,
На покушать, отдохнуть,
Может тихо прикорнуть?
Ну уж нет, надо учиться,
И успешной стать стремиться,
Школа есть- ума нам надо,
И немного шоколада,
Чтобы мозг глюкозу кушал
И полезности все слушал,
Правда он уже устал,
И работать перестал,
А прошел всего урок,
Вот он маленький мирок.


Рецензии