Верное дело

Истина в мысли! А блокировать почти невозможно соцсети.
В век интернета - информацию невозможно спрятать,
Не дать узнать. А чтобы закрыть её от "кабинетов"
Можно их же способ взять - заголовки и каты.


Рецензии