***

Я люблю тебя очень сильно;
Очень сильно люблю тебя я
;Мой волшебный, нежный, красивый;
О нашей встрече в ночи мечтаю. 

;;Я так жду тебя очень сильно.
;Очень сильно так жду тебя я.
;Мой волшебный, нежный, милый.;
Обнимаю тебя. И скучаю;

© Эльмира Теркулова 30.04.21


Рецензии