Молодость...

В конце семидесятых меня призвали в армию, как закончившего авиационное техническое училище.
Мне было 20 лет, на плечах были погоны лейтенанта и кровь и гормоны играли и бурлили. Служил я в авиационном полку который находился в 4х часах езды от Киева где я проживал с матерью и отчимом.
Раз в неделю на выходные я ехал домой в Киев и обратно...вот об этих поездках и будет здесь идти речь.
Заходя в автобус я окидывал наметанным взглядом салон и как бы случайно оказывался рядом с молодой девушкой. Как только автобус начинал движение наши тела "случайно" соприкасались...
Полагаю эти касания были приятны не только мне но и моей спутнице так как она не отдергивала тело и вела себя так как будто ничего не происходило. Через некоторое время моя рука непроизвольно соскальзывала на ее бедро при этом реакция с ее стороны была нулевая, что вдохновляло меня на дальнейшее...
Постепенно тепло от моей руки и тепло от ее бедра объединялись в один поток...
мы оба возбуждались, но дело требовало дальнейшего развития и моя рука как бы невзначай оказывалась в промежутке между ее бедрами.
После получаса такой поездки девушка была уже вполне подготовлена, а у нас еще оставались 2-3 часа увлекательной дороги.
При этом мы обменивались парой ничего не значащих фраз..которые для нас скорее были маскировкой наших сексуальных переживаний.
Думаю к концу пути моя новая знакомая испытывала состояние близкое к оргазму...
ей хотелось продолжения...но я честно говоря теперь не знал что мне  делать со всем этим богатством ?
Иногда с ее стороны звучали предложения продолжить поездку и выйти вместе с ней в ее городе...но я этого сделать не мог так как при опоздании в гарнизон мне светила гауптвахта...
Так что приходилось ставить точку в самом увлекательном месте нашего романтического путешествия !


Рецензии
Да уж...и сколько вам лет,дорогой поэт?

Майя Расказова   08.09.2022 14:50     Заявить о нарушении
Я уже писал - 17 (в душе)))))

Элиазар Скляр 11   08.09.2022 15:00   Заявить о нарушении