разговоры шепотом

воспоминания о прошлом,
события ранившие нас,
я помню точно этот вечер,
в моих обидах ты погас.

тревоженные объятия, разговоры,
твои раздумья и мечты,
я помню все твои слова:
«ты для меня пример красоты»

горячие как пламя поцелуи,
разговоры шёпотом, словно мы не одни,
любовь моя живет этими днями,
любовь моя, молю в воспоминаниях утони.


Рецензии