Стелет Осень ковёр

Стелет Осень ковёр,
Засыпает мой двор,
Всю округу листвой завалИт.

От порыва снесёт,
Закружит, повернёт,
А прохожий тот лист не щадит.

Знать судьба такова,
Осень нынче резва.
Так кончается листьев игра.

Проживают сезон.
Может, в этом резон?
Для деревьев они мишура.


Рецензии