Я, возможно, старомодна...

Я, возможно, старомодна,
Но позвольте уж, скажу,
Лучше буду я свободна,
Чем с мужчиной впасть в тоску.

Непонятна нынче мода,
Мужики, ну, хуже баб!
То не нравится работа,
То работать не хотят.

Закаленный их характер,
Словно солнышко во тьме.
Женщины спешат на вахту,
Мужики сидят в компе.

То стрельба, а то погоня -
Разве можно совладать?!
Женщина семью прокормит,
Пока муж спешит играть.

Только всё ж несправедливо
Мерить всех одной гурьбой.
Ведь встречаются мужчины,
Что за женщину стеной.

Он, конечно, не романтик
И бывает груб слегка
Только вы, девчонки, знайте,
Не оставит никогда.

Пусть сперва он разбурчится,
Планы ваши все узнав,
Только прихоти исполнит,
Чувства делом доказав.

Пусть не дарит он букеты,
Комплименты не звучат,
Только хочется ответно
Наварить ему борща.


Рецензии