Какие вы поэты?

Дайте мне звук
Истории долгой,
Наших рук
Которые умолкнут.

Но не сегодня им молчать,
Они поют от всех событий,
Которые нам стоит знать,
Которых будет сотни тысяч.

И вот сейчас вопрос задам:
Какие вы поэты?
Которые не помнят рам,
Или же те, которые одеты
Не в свой костюм.


Рецензии