Осенние сказки

Мне снятся теперь осенние сказки
Уютные дебри красно-желтых лесов,
Как там бродим... ища свежие краски
Ища понимания... чистых листов...
Чтобы сотворить сказку свою... из дерева, строчек...
Что соединяет души на расстоянии дней
Что всё нежнее становится к ночи...
А утром обоим... намного теплее


Рецензии