Мы похожи

Я, конечно, другая.
Но мы, безусловно, похожи.

Кто-то немного старше.
Кто-то немного моложе.

Кто-то слегка застенчив.
Или, быть может, наивен.

Но тем не менее каждый
Достоин, чтоб быть счастливым.


© Эльмира Теркулова 31.08.2020


Рецензии