Европа дорогая

Европа дорогая,
Америка-страна,
Не вижу в вас врага я,
Хотя идёт война.

Сражаетесь не с нами,
Сражаетесь с собой.
Себя убьёте сами,
Вас в бой ведёт слепой.

Пока ещё не поздно
Идите по домам,
Не то ответим грозно,
Мир затрещит по швам.

Останутся руины
По вашей, по вине
От вас и Украины,
Окажитесь на дне.

Нельзя в чужие сани,
Как говорится лезть.
Украинцы пусть сами
Решат с кем сало есть.

Россию не тревожьте,
Нельзя шутить с огнём.
Она отпустит вожжи
И вы сгорите в нём.

Поверьте, не пугаю,
Очнитесь ото сна,
Европа дорогая,
Америка-страна.


Рецензии
С ума они сошли
К краю подошли
Уж не чудится запах дыма
Украина вся стонет сама

Раиса Ворфоломеева   08.09.2022 03:33     Заявить о нарушении