Мой Друг

Возможно, ты,
Ты - мой далёкий друг.
Которого в сердцах когда-то позабыла.

И после этой бесконечности разлук.
Истосковавшись, снова воскрешила.

Возможно ли вернуть все вспять.
И выдернуть ненужные страницы.

Ведь закорючками исписана тетрадь.
А сердце искололи спицы.

То - спицы времени, что были не с тобой.
Были в разлуке долгой, бесконечной.

Но взглядом встретившись теперь на мостовой.
Пускай отныне дружба станет вечной.


© Эльмира Теркулова 31.08.2020


Рецензии