Случай был тот в лаве - бог наверно спас...

Случай был тот в лаве - бог наверно спас...

Владимир Герун




Помню  экстрасенсы очень удивились,
Глядя  в  моей  ауре в выбитый каркас.
Но  живу  я  с  этим - так  уж  получилось,
Случай  был  тот  в  лаве - бог наверно  спас...

Стойка  прилетела , секция  сложилась,
Не  сама  хотела - так  уж  получилось.
Километр  сверху  горного  давления
И  попало  в  голову, вот блин  удивление...

Жизнь  шахтёра  длинная в  переломах, шрамах,
Иногда  и  травмы - на  всю жизнь  клеймо,
Иногда  калечит,  получаешь раны ,
А  потом  трясёт  так - что  вся  жизнь дерьмо...

Но  спасибо  скажешь той шахтёрской  каске,
Если  не  она  бы - на  верхняк   мозги,
Вот  судьба  шахтёра -  получаешь  "ласку",
Секция  садится - так  что  ты  беги...

Помню  экстрасенсы очень удивились,
Глядя  в  моей  ауре в выбитый каркас.
Но  живу  я  с  этим - так  уж  получилось,
Случай  был  тот  в  лаве - бог наверно  спас...


Рецензии