Огонь

Лаская раны острой солью,
Я вспоминаю о тебе –
И сердце вспыхивает болью,
Сгорая медленно во тьме.

И в этот омут непогоды
Ты заменяешь солнце мне,
Мои безжизненные годы
Сжигая заживо в огне.


07.09.2022г.

11:26


V.V.-S.


Рецензии