Питер и ретро

Над Питером тучи, деревья от ветра
Сгибаются строем до самой земли.
А всё-таки лучше нет музыки ретро,
Осенней порою она исцелит.

Гроза неизбежна, темнеет, как ночью,
Для Питера норма промокнуть насквозь.
А в ретро есть нежность, оно не порочно,
Немного минорно, в душе прижилось.

От молний и грома заходится сердце,
За Питер расскажет суровый гранит.
А ретро мне дома поможет согреться,
Его непродажность душа сохранит.

07.09.2022
 


Рецензии
можно и мне ретро, на погреться?)
доброе утро :)

Агата Аметистова   08.09.2022 06:50     Заявить о нарушении
Легко!!!
Вдвоём всегда теплее!!!

Андрей Бонди   08.09.2022 11:03   Заявить о нарушении