Дарю

 Я всё время с тобой говорю .

 Я всё время тебя вспоминаю .

 За тебя сам себе отвечаю .

 За тебя себе радость . Дарю .


 Я молчу на любых языках .

 Отмолчусь . И хохлу , и еврею .

 Молчу в прозе и даже в стихах .

 Лишь на женском . Молчать не умею .


 Я всё время с тобой говорю .


Рецензии