***

Отчего разводятся люди?
По причине и без неё...
Как потом душа жить их будет?
Как добро побеждает зло?!
Что увидят глаза их утром,
Пробудясь от душного сна...
Что всплывёт в подсознании мутном...
Ты не мой. .я опять одна...
Он обнимет подушку рукою...
Нервно кинет холодную в угол
И рука быстро клавиш коснётся...
Не могу быть один я "Гугол"!!!
Познакомь меня с той душою,
Что родною мне станет дальше...
Заклинаю,пусть будет со мною
И не будет меж нами фальши!
Пусть разлука нас не коснётся...
Одиночество убивает!!!
Одиноким быть невозможно...
Каждый взрослый об этом знает.

Анна Вербицкая-Короткова то его


Рецензии