Я тебя всегда любимый жду

Сл. и муз. Г. Масловой

Я тебя всегда любимый жду.
Ты мне очень дорог мой родной.
Иногда бывает, что грущу
Потому, что нет тебя со мной.

Но я верю, скоро ты придешь,
Прочь уйдут разлука и печаль.
Дней, что провела я без тебя,
Мне конечно очень , очень жаль.

Ну, о чем тут можно говорить,
Если в жизни все предрешено.
Суждено разлуку пережить,
И мы будем вместе все равно.

Я тебя всегда любимый жду.
Знаю, ты был послан мне судьбой.
Ничего я все переживу,
Лишь бы снова вместе быть с тобой.

03.09.2022 г.


Рецензии