Влюблённый пчёл

Жуёшь ты молча твёрдый бутерброд
И думаешь - как  тебе плохо
Я , словно пчёл , лечу к тебе в полёт
За своей на краю земли любимой крохой

Я прилечу , цветочек мой любимый
Пыльцу с душой твоей и телом  заберу
У дома посажу , где солнце милое
И МАЙ кружится даже в снежную пургу

Ты потерпи , цветочек мой любимый
Я пчёл твой - я тебя спасу
Жизнь не пройдёт твоя у судьбы мимо
Тебя я счастьем опылю

Цветочек улыбнулся среди ночи
И потянулся к ласковости дня
А я из всей своей пчелиной мочи
Жужнул , что я ....люблю тебя

2022г


Рецензии