***

нам бы никогда не сдаваться -
слова из глянца…
нам бы только выплыть,
не потонуть…
я прошу тебя только лишь держаться
там, где очень сложно найти свой путь…
помнишь - корабли ищут как свой берег,
помнишь, в шторма как кажется - ну все..?
пусть тебе поможет попутный ветер,
и оберегает любовь…

07.09.22


Рецензии