Скоротала вечерок

Подружилась я с Луной
Сергей Афанасьев 4
С серебристою Луной
В прятки поиграла.
Тучка скрыла серп большой,
Всё я распознала.
Моя очередь пришла,
Встала под берёзой,
Ствол руками обняла.
Ветви - словно косы.
Время мчится, свет погас,
Спать пора настала,
Помашу Луне сейчас
Чтобы не скучала.
В эту ночь приснился сон,
К ней лечу в ракете.
Занесу всё на смартфон.
Всем привет от Светы.

         Скоротала вечерок.

Вечер, Тучка скрыла серп
В небе за окошком.
Сяду и налью себе
Для души немножко.
Захмелев от водки я
В прятки бы сыграла.
Но не вижу я тебя,
Плохо распознала.
Может в прятки мне сыграть
С белою луною.
Луна в небе высоко.
На луну лишь воют.
Я на улицу пойду
Распущу там косы.
Ну и напилася я.
Встану под  берёзу.
Ствол руками обниму
И приму там позу
Буду долго я стоять
Во дворе с берёзой
Может лучше мне присесть
Как бы не упасть.
Свет погас, стало темно
И пора мне спать.
Кто - то снимет на смартфон
Все мои сюжеты.
Как показывала я всем кардебалеты.
Как на белую луну
Волком громко выла
И с берёзой во дворе
Хоровод водила.
Как я водочку пила
На крыле ракеты.
Выложит всё в инстаграмм.
Всем привет от Светы.


Рецензии