А я опять живу мечтами

А я опять живу мечтами,
Я верю- все пройдет.  И свет
Прольется Божьими стихами
В чарующий, живой рассвет.

Отступят тени, в струях солнца
Проявится желаний пул.
Ажурно- радужные кольца
Угомонят разрывов  гул.

И, как в смирительной рубашке,
Уснут на веки злые духи.
А кровь солдат, на ржавой  шашке,
Сорвет стоп- кран. Замолкнут слухи.

Восстанет мир, с Россией вместе,
За дружбу стран и созиданье,
И, без заискиваний, лести,
Потоком ринутся признанья.


07.09.2022


Рецензии