Миссия осени

Каждый день полон событий...
Огненных искр на половину с водой
Мир наполнен светом открытий,
Растворяющих тень между мной и тобой
Во мне так много родилось...весной, этим летом
Теперь же осень пусть будет легка...
Теплом согреет... также, как светом
Её миссия земная столь велика


Рецензии