По инерции

То днём, то ночью
Мыслей череда,
А нервы в клочья
Как в небе облака.
Порвал  их ветер
Об утёсы гор,
И на рассвете
Сотворил узор.
То холод, то жара
Опять озноб,
Холодная волна
Коснётся стоп.
Закружит чайка,
Эхом долетит
Как сотни лайков
Её громкий крик.
И в мыслях промелькнёт твоё лицо
На чьём-то фото спряталось оно.
Я словно ластиком стираю образ твой
Себе шепчу:" В игнор!" , но с пустотой
Воюет сердце
Требует душа
Как по инерции
Тебя, тебя, тебя...!

Рисунок из интернета.


Рецензии