О друге

В жизни много различных событий,
Очень странных, запутанных дел.
Только в сердце огонь навсегда сохраните,
Чтоб хотя бы для вас он горел.
Это пламя, внутри разгораясь,
Пусть вам служит, печаль унеся,
Чтобы в буднях своих вы старались
Стать как можно счастливей
День ото дня.
Если боль к душе подступает,
Тихо сядьте, зажав телефон,
Наберите заветные цифры
И спросите у друга:
«Как он?».
За обычным, простым разговором
Вам внезапно станет теплей.
Все проблемы тут же уходят,
И печаль улетает скорей.
Когда знаешь, к кому обратиться,
Если в сердце бушует метель.
Это счастье- жить и гордиться
Самой искренней дружбой своей!


Рецензии