Яблоня. Я броня!

Сочитание странное звуков и слов.
Вроде женское дерево, яблоня хрупко!

И обидеть его может каждый чудак.
Очень тонка она и кора как скорлупка.
Ветви нежно как девушка тянет она
К небесам так изящна, стройна и прекрасна.

Но сокрыта в ней женщины сила,- броня!
Укрывает собой от того что опасно!
И как женщина может она накормить.
Вдохновит по весне. И улыбку подарит.
 
 В в холодную зиму как будто княжна
Из брильянтов она кружевами сверкает

В чем ты скажешь броня? В её женской душе.
Что коросту жестокости снимет с сознанья!
Её сила в любви, в красоте в добрате.
То что женское дарит она пониманье! .


Рецензии