Он

Что глубже поверхностных связей?
Привет, как дела, и пока?
Опять друг во друге увязнем?
Не год лишь, а не на века?

Опять погрущу расставаясь,
Недолго, - и снова знакомства,
Так просто, как будто играясь,
Как будто, я так не серьезна.

А я хочу вместе проснуться
И фильмы смотреть вечерами.
Вдвоём а один плед завернуться
И знать что он точно скучает.

И чувствовать это всем сердцем,
Готовить совместные блюда..
Играть и учиться, как в детстве,
И каждую вместе минуту.

Обсудим все темы на свете,
Вдвоем всю обьедем планету,
Собака, потом наши дети..
Тонуть в любви с каждым рассветом..

А встречу с судьбой не обманешь.
Я дальше, вперёд, без оглядки.
Найду тебя, ты же знаешь.
Хоть даже, играешь в прятки.
Август 22


Рецензии