Осень расписалась...

Осень "расписалась"...

Выжженные осенью поля,
Листопадом вновь пестрят дороги,
Это снова подпись сентября,
Миг осенние-рыжий на пороге.

На лесах расшитая вуаль,
Из узоров ярких и пестрящих,
Вновь переверну я календарь,
А на нём сентябрь настоящий...

Облетает жёлтая листва,
Клином журавли летят по небу,
Стынет в ручейках опять вода,
И прохладой обнимают вЕтры.

Росы замирают хрусталём,
Спит пунцом брусника под листочком,
Осень колдовская за окном,
И кругом её лишь только "почерк"...


Рецензии