Вам!

Не льстите, не лезьте в душу,
Не плюйте в небесный храм,
Ведь я ухожу послушно,
Его оставляя – Вам!

И только одно пророчу,
Что в страстном, сухом бреду
Осенней безлунной ночью
К нему я опять приду.

На зыбкие полминуты
Обнимет он мой мираж.
И снова наступит утро.
И снова он будет – Ваш!
1989 год


Рецензии