Совхоз Золотая Нивав Следнево

Следнево. " Золотая  Нива"
В аспекте главном- деловом
практична и трудолюбива
Являет местный агропром.

Запчасти тракторов, комбайнов
Готовы дЛя продаж всегда.
Чтоб нивы были урожайны
Немало вложено труда.

Здесь труд любого очень важен:
Доярка и животновод.  Но механизм работ отлажен-
К делам ответственный подход.

Растут в полях большие урожаи,Доставщики продукцию везут
В суровом, но прекрасном этом крае
Все ценят честный, бескорыстный труд.

И хлеб в пекарнях очень славный.
И пирожки, и сдоба- суть успех.
Искусство хлебопеков многогранно,
Оно, бесспорно,покоряет.
всех.

Лесов- полей просторы необьятны, почувствуйте здесь Русь и русский дух, И голубое небо неохввтно,И пенье птиц ласкает музыкою слух.

Энергия и мощь великороссов
В делах непростых трудовых.
В России есть много хороших  совхозов,
И "Золотая Нива" - он один из них


Рецензии