Ширяться

Родился никем -
Никем и останусь.
Родился один -
Один и умру.
Губили меня и я погибаю,
Потом губил я
И снова умру.

Проклятая ночь.
Проклятые люди.
Никто не поймет,
А может не надо?!
Половина уйдет -
И точно ко дну.
Половина сойдёт
С иглы на иглу.

Да, усложнили
И, да, подчинились
Этим порокам
Не вечной судьбы.
Но вот уже поздно
И больше не сможешь
Почувствовать запах
Ушедшей весны.


Рецензии