***

Мне лучше тебя не видеть –
Во встречах немного прока.
Мне нравится, в кресле сидя,
Мечтать о тебе, далёком.

Мечтая о нашей встрече,
Живу ожиданьем чуда,
Когда я подставлю плечи
Под нежных объятий груду.

Когда же на сердце пусто,
Забьётся вопрос капризный:
А может быть, это чувство –
Не чувство, а тоже – призрак?..
1989 год


Рецензии