От тебя мне ничего не надо!

От тебя
мне ничего не надо,
Не хочу
я думать ни о чём.
Не пойду с тобою
больше рядом,
Не коснусь плеча
своим плечом.

Вдаль уйти,
чтобы не вернуться,
Никогда
не видеть твоих глаз.
Только чтобы
больше не споткнуться,
Хватит скуки
и тоски сейчас!

А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.


Рецензии