Я хочу песня

По морям шторма играют,
Где-то люди погибают;
По полям рекой вода…,
Что(же) это за  б е д а!?

Я хочу, чтоб было
                Небо  чистым,
Чтобы на лугах
                Цвели  цветы,
Чтоб далёкое нам
                Стало близким,
Чтобы рядом были
                Я  и Ты!

Вижу все мы заблудились,
В чёрном вихре закружились…
Суета, да  с у е т а…
Закружилась пустота…
Я хочу, чтобы
               на всей Планете
Жили мы, одной-
                Большой семьёй,
Чтоб не плакали,
                Смеялись дети,

Чтобы рядом были
                Мы с Тобой.
Мне во сне всё чаще снятся-
Слёзы старого паяца,
Льёт из глаз рекой вода,
Что же это за беда!?

Я хочу, чтоб люди
                Улыбались,
Чтобы царство света,
                А не тьмы,
Чтоб влюблённые
                Не расставались,
Чтобы только!
                Не расстались мы.

Мною написано, сотни всевозможных вокальных произведений,
вплоть, до оперы.Чаще всего, писал по заказу, в том числе,
таким известным-как,Валя Толкунова, Л.Г.Зыкина,народная артистка
СССР,Валентина Пальвинская и т.д.Сам, лично, работал Авторские
концерты...В однокл. и в Контактах, есть-Моё видео, а там,два
видеоролика-"Впечатление", как о композиторе и исполнителе
и со дня рождения.На конкурсе Бардов, в г.Одессе, занял
Первое место...
Спасибо, что заглянули ко мне и дай Вам, Бог ! У д а ч и


Рецензии