Выпуску 72г Голландия

Осталось Десять Дней До Встречи..
Включил я Таймер На Отсчёт...
Мы Встретимся.. Ещё  не Вечер..
Хоть и по Пальцам ПереСчёт...
Иных уж Нет.. и ТЕ.. Далече...
Произведём ПереУчёт...
Полтинник Далеко не Шутка..
А Если Точно ПодСчитать..
С Дня Поступленья..
И Без ПроМеЖутков...
Всего Уже ПолСотниПять..
ДерЖитесь Братцы..
Нам Ещё Добраться...
До Места ..Чтоб Хватило Духу..
Чтоб и на Сём.. Отрезке Малом..
Не Подвела СудьБа-Старуха..
Отбросим Палки и Ходули...
Не ПодДаДимся ей Бабуле...
Чтобы Она Хоть в Этот Раз..
С Добром Ко Всем Нам Отнеслась..
А То Мы Ей ПротиВоГаз..
На Фэйс Натянем Вместо Маски..
Пусть в Нём Рассказывает Сказки..
Про Штаммы Новые..Ковиды..
Да Что Делить с Ней...Без Обиды..
Нам Надо просто Постараться..
До Встречи Без Потерь Добраться...
И Может Быть в Последний Раз..
Обняться с Вами Братцы!!!
Чтоб С Радостью и Без Печали..
Всё Вспомнить Как Мы Начинали..
И С Чем Дошли.. До Этой Даты...
До Встречи!!! Так ДерЖать Ребята!!!


Рецензии