Солнечный зайчик

СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК

Солнца лучик – это зайчик,
Шустрый зайчик - убегайчик.

Он пробрался сквозь окошко,
И по солнечной дорожке

Прыг, и на нос мой присел.
Сел, морковкой захрустел.

Хруст такой наполнил дом,
Что проснулись пёс с котом,

Все машинки, куклы, мишка.
Яркая в картинках книжка,

Пробуждаясь, всем сказала:
«С добрым утром! Солнце встало!»

И по солнечной дорожке
Зайцы – лапы босоножки

Прыгают, хрустят, спешат,
Будят наших малышат.


Рецензии