Наше лето

Наше лето соткано из света,
солнечной улыбки и тепла.
Розового нежного рассвета,
где тобой дышала и ждала.

В нашем лете столько позитива,
вкус от ягод на твоих губах.
Как ни странно, я была счастлива,
наше счастье виделось в глазах.

Лето поманило и умчалось,
унеслось неведомо куда.
Прошлым летом я одна осталась,
август разлучил нас навсегда.

Без тебя не те уже рассветы,
без тебя не тот уже закат.
И не скажут травы, милый, где ты?
И никто из нас не виноват.

Только боль из сердца не уходит,
боль навечно поселилась в нём.
Не поверю, что она проходит,
сердце помнит, пока мы живём.
         15.08.2022 г.


Рецензии