Хорошо!

Хорошо полотенце
Младенцу.
Мне и лошади утречком
Сенце.
А лентюхе
по попе коленце.

Впрочем,
Я у него
не спросил.
(Он опять
на авто укатил.)

Хорошо мне
в обед
вкусну кашу.
Попрошу
Я об этом Наташу.

В полдник - ПОНЧИК
(еще бы омлет?)

(Его в завтрак.
А может в обед.)

Завтра!!!
Дождь обещали с сарделькоЙ.

Я? Конечно, люблю
Такой Дождь.

Но мою ты
Сардельку
не трожь.
               


Рецензии