яр, ок, яр

Смотрим, переключаем ,слушаем
В этом участвуем, склонны к объятиям….
Иногда глохнем, сваливаем на уши….
Соловьиные песни , власти мероприятия!
Скобы, ушаты, кузнечные страсти
Выдерживают многие, опомнятся в одночасье
Уже так было, и их родители ревниво рвали друг друга на части….
Сделали паузу, отмылись хорошим мылом и вновь затеяли  убийства, суды с вашим участием!
Видимо новый цикл, чистилище?
Полярные изменения, ХУЖЕ КОВИДНОЙ НАПАСТИ!


Рецензии