Горы, окна

Снова в окнах моих горы,
Наспех привычно от листвы избавляясь,
Станут завтра седым покровом,
Изображать молчаливую старость.
Оголят все морщины склонов,
Раны былые, веков шрамы,
Снова в окнах моих горы,
Почернеют от осени рано.
Под завалами перегноя вечности,
Хмуро смотрят сквозь плотный туман.
Что тут скажешь, сказать-то и нечего...
Горы, окна, времени грань.


Рецензии