Я тебе верю...

Я тебе верю,
эту веру
слезами искупила.
Я  тебе верю,
пусть не я
тебе голову вскружила.
Я тебе верю,
иначе не могу,
через свою душу
не перешагну.
Сердце обманывать
не научилась,
хоть по-жизни,
чего со мною
только не случилось.
Я тебе верю,
таких слов
на ветер не бросаю.
Я тебе верю,
это уже точно знаю.


Рецензии