Обвал сознания

Обидеть женщину легко и просто
Особо если женщина поэт.
И к сожаленью если рядом с нею
достойнейшего джентельмена нет!

Учить поэта? Глупая затея
Коль очень умный? Так писал бы сам?
И поучалось в мире слишком много
Кто руку хочет приложить к стихам.

А женщина узнав, что будет кража
Ее стихов, должна повесить нос?
В депрессию уйти. Ведь это драма.
Кормить  штук десять наглых мужиков?

А дома сын. И лезет в холодильник.
А мама плачет- Ах! Мои стихи!
А дармоеды наглые балбесы.
Раскошно жрут всё детские мечты.

А я возьму, и напишу полсотни,
Затем ещё две тысячи стихов.
Потом в суде если хотите спорьте.
Доказывая право" АвторОв"

Решается проблема очень просто
Берётся лист и тут же карандаш
И вам любая тема задаётся!
Пиши стихи! Чего ж напал мондраж?

Большие лбы хотят обогащения
"Халява" -слово русское в крови!
Мальчишки! Посмотрите вы, мужчины?
Или пардон остались лишь штаны!


Рецензии