Ты

Вроде каждой минутой дорожишь,
А потом всё забываешь.
От воспоминаний не убежишь,
Ты прекрасно это знаешь.

Помнится под белой березой
Я поцелуй тебе подарил.
Да, хоть ты и была занозой,
Я всё равно тебя любил.

Я жил твоей улыбкой,
И ты мною дорожила.
Наше счастье было пыткой,
Как же ты меня обворожила!


Рецензии