Пьянка под Новый Год 2020

За стеною идет пьянка,
За стеною ходит пол.
Вниз летит пустая склянка,
Лезет новая на стол.
За стеною идет пьянка,
За стеною ходит пол.
Забери отсюда, мамка, -
Надоел сей произвол!

Темы: пьянство, Новый год, праздник, соседи, семья.


Рецензии