Если ты стихи разлюбишь

Если ты стихи разлюбишь,
я не буду больше писать.
Если ты меня забудешь,
я не стану тебе мешать.

Просто сердце в комок сожмётся,
станет кусочком льда.
Болью в душе отзовётся,
что ты не моя мечта.

Всю волю в кулак сожму,
жить заставлю себя.
Дышать без тебя не могу,
не смогу позабыть тебя.

Весна превратится в осень,
рассвет превратится в закат.
На волосах добавиться проседь,
никто не в чем не виноват.

Просто ты очень устала,
боль одолела тебя.
Если бы ты только знала,
что значишь ты для меня.

Я подойти не посмею,
на горло себе наступлю.
Я не горю, а тлею,
только ради сына живу.

Померкли все яркие краски,
по инерции жизнь течёт.
Не приходится ждать уже ласки,
отчужденностью душу жжёт.

Крылья с болью отпали,
про небо давно забыл.
Все желания пропали,
в сердце образ твой сохранил.

Дни один на другой похожи,
безликой вереницей идут.
Одиночество душит до дрожи,
душа не находит приют.


Рецензии