Домашнее утро

Утро готовится дома на кухне
доброю женской рукой.
Тихо, в присутствии солнечных духов
варится чайный настой.
Летние травы, душистые листья,
есть в нём и сахар и соль.
Грусти немного из осени лисьей,
romantigue от Ассоль.
Тянется запах душистого чая,
заполоняя весь дом.
И всё в единое перемешаясь,
льётся по чашкам теплом.


Рецензии